Jajal High Capacity Battery Hippo

Setelah pakai BB kurang lebih 2 tahunan, Baterai Ori si gemini sudah bunting yang suka bikin si gemini shutdown sendiri … coba tanya om google …. ah ternyata banyak sekali pilihannya …

Ya pilih salah satu deh …. coba hippo 1600 mah pesan di kaskus, nyari yang sellernya dekat2 aja.
ketemu deh sama agan yang tinggal di jatijajar … di kaskus nulis harga 65 ribu … eh pas saya sms naik jadi 68 rb …. g apa deh dia lagi perlu duit kale, cuma 3 rb ini … Continue reading

Advertisements

Kartu perdana FLASH unlimeted di *363# ?????

Update lagi ah … setelah nunggu 3 hari sesuai yang di janjikan CS telkomsel, pagi-pagi saya coba hubungi 188 untuk menanyakan status kartu Flash saya yang sampai detik ini tidak bisa connect.

Dilayani dengan ramah oleh si mbak CS yang langsung mengerti ketika saya sebutkan nomor kartu Flash saya dan melakukan pengecekan … bla bla … akhirnya disebutkan solusinya agar saya registrasi ulang lagi dengan mengetik vc (spasi) on (spasi) 100k ke 3636. Continue reading

Canon PowerShot SX120 IS

Sebenarnya saya sangat puas dengan kamera saku ini …. terlebih kalau digunakan outdoor, tapi ketika di indoor menggunakan flash terasa lambat sekali sehingga sering kehilangan momen bagus untuk di abadikan.

Kenapa ya ? Saya sdh coba upgrade SD card dengan toshiba yang class 10 ….. ngga ada perubahan …. tetap aja lemot kalo pakai flash ….. Continue reading

Install Yahoo! Messenger gagal mulu ….

Sudah 3 komputer yang saya coba installĀ Yahoo! Messenger selalu saja gagal …. kenapa ya? ada apa ya?

Padahal nunggunya d berjam jam eh malah berhenti ditengah jalan …. wasem tenan …..

a network error ..... hadehhhh .... apa pula neh ....

 

Mungkin rekan2 ada solusi untuk masalah ini …. monggo …. trimakasih sebelumnya ……