Canon PowerShot SX120 IS

Sebenarnya saya sangat puas dengan kamera saku ini …. terlebih kalau digunakan outdoor, tapi ketika di indoor menggunakan flash terasa lambat sekali sehingga sering kehilangan momen bagus untuk di abadikan.

Kenapa ya ? Saya sdh coba upgrade SD card dengan toshiba yang class 10 ….. ngga ada perubahan …. tetap aja lemot kalo pakai flash …..

Lensa long zoomnya mantap …. bisalah untuk bikin photo bokeh, tapi sungguh akhir2 ini saya penasaran dengan si PowerShor SX120Is ini …. kenapa dia selalu lambat kalo menggunakan flash ?????

Padahal ngga jadul jadul amat ni kamera, beli tahun 2009 yang lalu tp speednya kok masih kalah ma canon powershot A400 ku yg dulu ….. hadehhhh ……..

Leave a Reply nyok ...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s